by

10 Hotel Instagenic di Bali untuk Liburan dengan Sahabat

-Hotel-328 views

Kalau kamu lagi pengin cari hotel instagenic di Bali supaya bisa foto atau selfie di spot-spot cantiknya bersama sahabat, Pegipegi punya rekomendasinya, nih! Ada 10 hotel instagenic yang fasilitasnya memadai, pelayanan ramah, dan harga terjangkau.

1. MaxOneHotels at Seminyak 

Klik gambar untuk lihat detail harga dan hotel.

MaxOneHotels at Seminyak menyediakan 79 kamar dengan desain modern dan dilengkapi dengan peralatan mandi, AC, TV, aneka perabotan, dan Wi-Fi gratis. Juga masih ada fasilitas lainnya, seperti resto, conference room, business center, dan layanan kamar. Hotel yang berada di jalan Cendrawasih Petitenget Seminyak Bali ini berjarak 20 menit berkendara dari Bandara Internasional Ngurah Rai dan berdekatan dengan Pantai Belig, Pantai Kuta, Pantai Legian, Pantai Seminyak, dan lain-lain.

Dengan harga terjangkau, yaitu Rp 330.578* per malam, kamu sudah bisa menginap di MaxOneHotels at Seminyak, jika kamu pesan di Pegipegi.

lihat MaxOneHotels at Seminyak

2. Fame Hotel Sunset Road Kuta Bali

Klik gambar untuk lihat detail harga dan hotel.

Fame Hotel Sunset Road Kuta Bali yang berada di jalan Sunset Road No. 9 ini didesain modern, memiliki warna ceria, dan didominasi oleh perabot kayu. Setiap kamar di sana dilengkapi dengan peralatan mandi, AC, TV, safety box, dan lain-lain. Sedangkan, fasilitas penunjang yang disediakan antara lain kolam renang, resto, conference room, layanan kamar, dan cleaning service. 

Dengan harga mulai dari Rp 361.416* per malam, kamu bisa menginap di Fame Hotel Sunset Road, jika pesan di Pegipegi.

lihat Fame Hotel Sunset Road Kuta Bali

3. Grand Zuri Kuta Bali 

Klik gambar untuk lihat detail harga dan hotel.

Grand Zuri adalah akomodasi bintang empat yang terletak di pusat Kuta, tepatnya di jalan Raya Kuta No. 81, Kuta/Tuban. Meskipun begitu, harga kamar di hotel ini cukup terjangkau dan nggak bikin kantong bolong. Hotel ini menyediakan fasilitas yang lengkap untuk meningkatkan kenyamanan, seperti gymnasium, coffee shoplounge, kolam renang, bar, conference room, dan banquet hall. Ada juga fasilitas spa dan massage yang bisa kamu nikmati setelah selesai jalan-jalan seharian.

Hotel yang menyediakan 133 kamar berdesain kontemporer ini letaknya hanya 10 menit berkendara ke Pantai Kuta dan 10 menit berkendara ke pusat jajanan di jalan Dewi Sri. Grand Zuri juga nggak begitu jauh dari pusat perbelanjaan, seperti Mall Bali Galeria dan Discovery Shopping Mall. Kalau tertarik menginap di hotel ini, ayo langsung pesan di Pegipegi agar kamu bisa dapat harga mulai dari Rp 409.658* per malamnya.

lihat Grand Zuri Kuta Bali

4. HARRIS Hotel Raya Kuta Bali 

Klik gambar untuk lihat detail harga dan hotel.

HARRIS Hotel Raya Kuta Bali berjarak sekitar 10 menit berkendara dari Bandara Internasioal Ngurah Rai. Pantai Kuta dapat diakses dengan 5 menit berkendara, sementara Pantai Legian bisa dijangkau selama 10 menit berkendara dari hotel ini.

Hotel yang berada di jalan Raya Kuta No. 83 E, Kuta ini menyediakan fasilitas lengkap, seperti TV, AC, minibar, kulkas, ketel listrik, peralatan mandi, dan lain-lain. Sedangkan, fasilitas penunjang yang disediakan adalah spa, gym, resto, conference room, layanan kamar, massage, dan lain-lain. Kamu bisa menginap di HARRIS Hotel Raya Kuta Bali dengan harga mulai dari Rp 471.702* per malam, pesannya di Pegipegi.

lihat HARRIS Hotel Raya Kuta Bali

5. Berry Biz Hotel 

Klik gambar untuk lihat detail harga dan hotel.

Bosan dengan tampilan hotel yang gitu-gitu aja? Jika kamu pengin menginap di hotel dengan suasana berbeda, kamu wajib bermalam di Berry Biz Hotel, yang berada di jalan Sunset Road no.99, Kuta Legian ini. Berry Biz Hotel merupakan hotel bisnis pertama di Bali yang super kreatif. Pasalnya, hotel yang identik dengan warna biru ini memang memiliki desain yang cukup unik. Misalnya, pada seluruh kamar tamu terdapat karikatur tokoh terkenal di dunia, salah satunya Steve Jobs. Nggak heran, deh, kalau hotel ini instagenic banget!

Kamu bisa nikmati beragam fasilitas yang tersedia di Berry Biz Hotel seperti kedai kopi, restoran, ruang pertemuan, massage dan rental sepeda. Untuk menuju Pantai Kuta dan Bandara Ngurah Rai dapat ditempuh selama 15 menit dengan berkendara. Dengan bujet mulai dari Rp 474.298* melalui Pegipegi, kamu bisa menginap di hotel unik bintang tiga ini.

lihat Berry Biz Hotel

6. Home @36 Condotel Bali 

Klik gambar untuk lihat detail harga dan hotel.

Home @36 Condotel Bali terletak di jalan Kartika Plaza, Kuta Bali dan berada di dalam pusat perbelanjaan Discovery Shopping Mall. Home @36 Condotel Bali memiliki 70 kamar yang dilengkapi dengan peralatan mandi, AC, TV, kulkas, safety box, dan lain-lain. Jangan lupa manjakan dirimu dengan bersantai di kolam renang ber-view laut jernih, kedai kopi, dan makan enak di resto. Kamu juga bisa menikmati layanan spa di sana.

Yuk, menginap di Home @36 Condotel Bali dengan harga mulai dari Rp 477.272* per malam, pesannya lewat Pegipegi.

lihat Home @36 Condotel Bali

7. Atanaya by Century park 

Klik gambar untuk lihat detail harga dan hotel.

Atanaya by Century Park merupakan akomodasi mewah dengan harga yang terjangkau. Hotel dengan suasa homey ini berada di jalan Sunset Road No. 88 A, Kuta, Bali. Hotel ini menyediakan cukup banyak kamar, yaitu sebanyak 109 buah kamar. Semua kamar tersebut sudah dilengkapi dengan TV, AC, koneksi internet gratis, kulkas, safety box, kamar mandi, dan peralatan mandi yang cukup lengkap.

Hotel yang bersebelahan dengan Pusat Oleh-oleh Krisna Sunset Road ini menyediakan berbagai fasiltas yang akan menunjang kenyamanan setiap pengunjung yang datang. Ada coffee shop, bar, loungemassage, billiard, banquet hall, dan conference room. Tapi, yang paling nggak boleh kamu lewatkan adalah kolam renang yang berada di rooftop hotel. Menyenangkan sekali melihat sekeliling dari rooftop sambil duduk-duduk dan ditemani minuman yang segar. Yuk pesan kamar di hotel ini lewat Pegipegi dengan harga Rp 486.875* per malamnya.

lihat Atanaya by Century park

8. Ramada Bali Sunset Road Kuta

Klik gambar untuk lihat detail harga dan hotel.

Ramada Bali Sunset Road berlokasi di jalan Sunset Road No. 9. Fasilitas kamar yang ada di sana antara lain AC, TV, koneksi Wi-Fi gratis, minibar, peralatan mandi, dan lain-lain. Sedangkan, fasilitas penunjang yang disediakan antara lain kolam renang roof top, pool baru, spa, massage, resto, bar, conference room, tempat parkir, BBQ, gym, dan lain-lain.

Hotel yang berada di jalan Sunset Road No.9 ini dekat dengan Pantai Kuta, Joger, dan Waterbom. Dengan harga mulai dari Rp 705.238* per malam, kamu bisa menginap di Ramada Bali Sunset Road, pesannya di Pegipegi.

lihat Ramada Bali Sunset Road Kuta

9. Fashion Hotel Legian 

Klik gambar untuk lihat detail harga dan hotel.

Di sekitar hotel juga terdapat beberapa tempat menarik seperti Pantai Legian dan Pantai Kuta yang hanya memerlukan 15 menit berjalan kaki. Sementara Bandara Internasional Ngurah Rai dapat ditempuh dengan jarak sekitar 4 km.

Desain modern dan stylish bisa kamu rasakan jika menginap di Fashion Hotel Legian. Pelayanan yang ramah serta tempat yang nyaman akan membuat semua tamu betah menginap di Fashion Hotel Legian. Kamar-kamar di Fashion Hotel Legian tersedia Wi-Fi, AC, TV, minibar, serta meja kecil. Kamar mandi pribadinya memiliki fasilitas berupa pengering rambut, shower, handuk, sandal, dan peralatan mandi gratis. Untuk fasilitas pendukungnya, ada kolam renang, resto, conference room, dan tempat parkir.

Dengan harga mulai dari Rp 785.124* per malam, kamu bisa menginap di hotel yang berada di jalan Raya Legian No. 121, Legian ini, pesannya di Pegipegi.

lihat Fashion Hotel Legian

10. Citadines Kuta Beach Bali

Klik gambar untuk lihat detail harga dan hotel.

Untuk kamu yang mengagungkan pesona dan romantisnya Pantai Kuta, kamu cocok banget berbulan madu di Citadines Kuta Beach Bali. Apalagi, hotel ini memang terletak langsung di depan Pantai Kuta. Yang bikin suasana Citadines Kuta Beach Bali makin romantis adalah bukan hanya ada kolam renang biasa di sana, tapi juga ada rooftop pool. Kamu juga bisa melakukan spa bareng pasangan di sana.

Letaknya sudah pasti strategis, dong! Kamu hanya perlu berkendara selama 20 menit menuju Bandara Internasional Ngurah Rai Bali, berjalan kaki selama 10 menit ke Beach Walk, berjalan kaki selama 10 menit ke Popies Line, dan 20 menit berjalan kaki ke Legian Night Club. Kamu bisa menginap di Citadines Kuta Beach Bali dengan harga mulai dari Rp 950.000* per malam untuk dua orang jika kamu pesan lewat Pegipegi.

lihat Citadines Kuta Beach Bali

Jika sudah tahu ingin menginap di mana, jangan lupa pesan tiket pesawat murah ke Bali lewat Pegipegi! Selamat liburan!

pesan tiket pesawat murah ke bali cari hotel murah lain di bali  cari hotel lain dekat bandara internasional ngurah rai bali

*Harga berlaku saat artikel dibuat

Agar transaksi lebih mudah dan murah, yuk, instal aplikasi Pegipegi lewat Google Play atau App Store!

google-play

apps-store

 

Comment

News Feed